Olio di Germe di GranoOlio di Macadamia
![]() Visualizza Ingrandimento |
Olio di Jojoba - 100 ml. |
|||
| ( TeaNatura ) |
||||
|
Prezzo per Unità (pezzi):
€13.00
|
||||
| Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto | ||||
Confezione da 100 ml. Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico cosmetico usato dagli Indiani d'America come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati Ingredienti: Buxus Chinensis oil Certificato Vegan OK |
||||
|
|
||||
Recensioni Clienti:Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.Autenticati per poter scrivere una recensione. |
||||
Dai un'occhiata anche a questo prodotto
|
||||


