Olio di Crusca di Riso
Visualizza Ingrandimento


Olio di Crusca di Riso

Prezzo per Unità (pezzi): €4.40

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Confezione da 100 ml.

Questo olio cosmetico, apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone, si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo.Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.

Ingredienti: Oryza Sativa.





Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Dai un'occhiata anche a questo prodotto

€16.70


€12.50


€4.90