Burro di karitè

È una sostanza ricavata dai semi della Vitellaria paradoxa, pianta della famiglia delle Sapotaceae diffusa in Africa. Commestibile, viene estratta dai semi, noccioli, del karité o Vitellaria paradoxa. Questo albero che cresce nelle savane dell’Africa occidentale e nell’area del fiume Nilo.

L’utilizzo del burro di karitè

Molto diffuso nella dermatologia ed in cosmetologia. Può essere utilizzato come componente per diversi cosmetici per le cure delle labbra, del viso, dei capelli, delle mani e del corpo.

Articoli

burro karite naturale

Burro di karitè: benefici, usi e dove comprarlo online

Burro di Karitè per restare giovani e belli Il Burro di Karitè proviene principalmente dalla Costa d’Avorio o dal Burkina Fasu. L'Albero del Karitè cresce spontaneo nella savana ed è considerato sacro dalle popolazioni indigene,…